彬州市纪委监委发布扫黑除恶公告邀群众检举揭发"保护伞"

来源:彬州市廉政网 责任编辑:纪检委信息员 时间:2019-08-01 09:10 点击数 :

近日,彬州市纪委监委在其门户网站和微信公众号发布了《关于党员干部涉黑涉恶及充当黑恶势力“保护伞”问题举报公告》,号召全市广大干部群众及时反映举报身边的党员干部涉黑涉恶及充当黑恶势力“保护伞”等问题,通过广泛收集相关问题线索,全面推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

《公告》突出举报重点内容:一是党员干部和公职人员涉黑涉恶腐败问题;二是党员干部和公职人员充当黑恶势力“保护伞”问题;三是扫黑除恶专项斗争推动不力问题。同时,还明确了四种举报方式:一是扫描微信二维码或搜索 “勤廉彬州”微信公众号、关注公众号、点击“随手拍”、选择“署名举报”或“匿名举报”、按提示填写相关栏目、提交,完成举报;二是直接发邮件至bxjwxfs@163.com至该市纪委信访室或bxjwdfzfs@126.com至该市纪委党风政风监督室;三是拨打举报电话029-34927383;四是通过信件举报。

截至目前,该市纪委监委掌握涉黑涉恶线索24条,已办结12件,立案3件,正在办理9件。今年以来,该市纪委多措并举,深挖案源线索,有力地推进了扫黑除恶专项斗争向纵深发展。