彬州市城关街道纪工委 充分运用“第一种形态”助推中心工作落实

来源:彬州市廉政网 责任编辑:纪检委信息员 时间:2019-07-29 09:44 点击数 :

近日,城关街道纪工委对“村定镇管市统筹”等工作推进滞后的东街、西堡、官牌、瑶池头四个村党支部书记在同志式谈话室进行了面对面的“提醒谈话”。
   在本次提醒谈话中,了解4个村在班子建设、作风建设、工作完成情况等方面存在的问题,并当面提出整改要求,要求党支部书记要不打折扣、不讲条件坚决执行党办事处决策;要以身作则,严于律己,管好班子,带好队伍;还要转变工作作风,按时按要求完成下达的各项工作任务严格杜绝官僚主义和形式主义
  此次集中约谈中心工作推动滞后的支书是城关街道纪工委运用第一种形态”落实党风廉政建设责任制,推进同志式谈话室正常使用,掌握村级干部思想动态、推动各项工作顺利进行的重要举措。通过约谈,进一步提高村干部的责任担当意识,让村干部深刻认识到工作滞后的现状,找到问题的根源,激发奋力赶超工作状态。