当前位置: 首页
 >> 正文
编辑者: 时间: 来源: 点击量:
 

 彬州市招商局扎实开展干部作风问题排查整改工作

为深入贯彻落实彬州市纪委监委、市委组织部关于开展干部作风问题排查整改工作要求,着力建设风清气正,干事创业的招商队伍,市招商局多举措扎实开展干部纪律作风排查整改工作。

周密安排部署。827日,市招商局召开干部作风问题排查整改工作安排会,迅速传达了咸阳市、彬州市关于干部作风问题排查整改工作会议精神,安排部署局干部作风排查整改工作,及时成立组织机构和工作领导小组,要求全体党员干部严明工作纪律,不断改进工作作风。

迅速制定方案。结合招商工作实际,制定印发了《中共彬州市招商局党组关于开展作风问题排查整改工作方案》,机关干部认真学习,围绕“是否遵守政治纪律、慵懒散慢虚、慢作为不作为乱作为、“四风”隐形变异、学用脱节”等五方面问题,全面开展对照检查。

认真查摆问题。局党组坚持问题导向,通过上级点、班子成员之间谈心谈话自身查,发放调查问卷群众提、召开专题会议的方式,围绕五方面问题,逐人进行对照检查,深刻剖析自身存在问题,进而明确整改措施及整改时限。由局干部作风问题排查整改领导小组办公室认真梳理汇总干部作风问题清单、责任清单、任务清单,抓紧时间开展自查整改。

切实整改提高。市招商局将以此项活动为契机,在此次作风整顿中汲取经验,健全制度,加强干部教育管理,规范工作言行,切实转变工作作风,局党组要求每个人对对照检查出的问题立查立改,限期整改,努力打造一支团结有力、风清气正的招商队伍。

网站首页 | 单位概况| 工作动态 | 廉政建设 | 宣传教育 | 案件检查 | 效能监察 | 党风政风 | 政策法规 | 警钟长鸣| 信访举报
版权所有:彬县纪律检查委员会 2008 All Rights Reserved 陕ICP备11015486号
联系电话:(029)34922575 网站维护:彬县纪委办公室
技术支持:西安麦芽信息科技有限公司