当前位置: 首页
 >> 正文
编辑者: 时间: 来源: 点击量:
 

     610日以来,按照彬县纪委彬县监察委员会《关于6月份集中开展“廉政谈话”活动的通知》要求,局党委计划利用一个月时间开展廉政谈话活动,活动采取局党委主要领导对全体干部职工集体谈、局党委主要领导与全体班子成员“一对一”约谈、局班子成员与各分管科室进行“一对一”谈话、各科室负责人与科员干部谈等四种形式开展,内容上从党委主体责任、纪委监督责任、一岗双责、深入推进工业系统党风廉政建设,筑牢思想防线、增强拒腐防变意识、遵守中央八项规定、廉政勤政、反对四风等方面进行深入细致的谈、面面俱到的谈、红脸出汗的谈,活动形式多样,内容丰富。截止目前,共开展谈话活动15余次,集体谈话1次,一对一面谈14次;主要领导5次,班子成员与分管科室谈话10次。

    通过开展谈话活动,局全体党员干部加深了在各自岗位落实党风廉政建设的重要性的认识,同时强化了廉政勤政意识,为推动工业系统各项工作任务圆满完成提供了思想基础。下一步,局党委将组织广大党员干部对照党章党纪、民心民生、先辈先进认真查找自身的薄弱环节,并把示范教育和警示教育结合起来,通过照、查、纠三个环节,使全局广大党员干部职工不断增强执政为民意识和廉洁从政意识,进一步坚定理想信念,努力转变工作作风,齐心协力推动工业经济转型发展。

   

网站首页 | 单位概况| 工作动态 | 廉政建设 | 宣传教育 | 案件检查 | 效能监察 | 党风政风 | 政策法规 | 警钟长鸣| 信访举报
版权所有:彬县纪律检查委员会 2008 All Rights Reserved 陕ICP备11015486号
联系电话:(029)34922575 网站维护:彬县纪委办公室
技术支持:西安麦芽信息科技有限公司