当前位置: 首页
 >> 正文
编辑者: 时间: 来源: 点击量:
 

 

        “八项规定铭记心,清正廉洁贵在行,两袖清风过五一……”近日,我区纪工委利用“短信群发平台”覆盖面广、时效性强、警示效果突出的特点,给全区党员干部发送了一条“五一”廉洁寄语,用“微提醒”传递关爱,时刻紧绷“廉洁弦”,为全区党员干部“提神醒脑”。 

        一是紧盯节点打好“预防针”。紧盯“五一”重要时间节点,围绕贯彻执行中央八项规定发送廉政短信,既表达了节日祝福,又使廉政教育真正入眼、入脑、入心,做到警示教育常抓不懈,共同营造崇廉尚俭的节日氛围。二是畅通渠道织密“监管网”。全方位畅通“信、访、电、网”信访受理渠道,在各村醒目位置公开节日期间“四风”问题监督举报电话,鼓励群众通过各种形式反映“四风”问题线索。三是明察暗访绷紧“纪律弦”。针对“五一”前后期间可能出现的“假期综合症”进行专项检查。在“五一”小长假前,组成检查组,对区机关各站所、村级的干部在岗情况、工作纪律情况进行了一次抽查。同时节假中我区纪工委将采取明察暗访的方式,对机关、各村值班、工作情况进行检查,对发现问题将快查快处,从严处理。

 

网站首页 | 单位概况| 工作动态 | 廉政建设 | 宣传教育 | 案件检查 | 效能监察 | 党风政风 | 政策法规 | 警钟长鸣| 信访举报
版权所有:彬县纪律检查委员会 2008 All Rights Reserved 陕ICP备11015486号
联系电话:(029)34922575 网站维护:彬县纪委办公室
技术支持:西安麦芽信息科技有限公司