当前位置: 首页
 >> 正文
编辑者: 时间: 来源: 点击量:
 

   

1026日上午,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长宋泽到县委巡察组驻地,看望慰问巡察组工作人员,了解第二轮巡察工作开展情况。县委巡察办负责人陪同。

宋泽察看了巡察组的工作场所,听取了巡察组的工作汇报,了解了巡察组工作进展情况,解答了巡察组提出的疑难问题,对巡察组认真负责的工作态度给予了肯定。

宋泽指出,巡察工作是巡视工作的延伸,是加强党内监督的重要利器,巡察组在工作中,要按照县委的统一安排,严格程序,突出重点,把握关键,认真开展好本轮巡察工作。

宋泽要求,巡察是政治巡察,因此,全体巡察干部要提高政治站位,增强责任担当,破解“熟人之困”,切实履职尽责,严守工作纪律,严格按照程序,精准发现问题。同时,要加强协作配合,对发现问题进行分类整理,为撰写巡察报告打好基础,使报告生动鲜明,既有观点、又有案例,准确详实的将问题反映到县委,向县委上交一份满意的答卷。巡察办要切实做好巡察组后勤保障和业务指导工作,确保巡察工作顺利开展。

全体巡察干部表示,要勤学实干,在巡察实践中不断锻炼自己,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感,不断提高发现问题、推动工作的能力,扎扎实实做好巡察工作,高标准、高质量完成好巡察任务,不辜负县委重托。

网站首页 | 单位概况| 工作动态 | 廉政建设 | 宣传教育 | 案件检查 | 效能监察 | 党风政风 | 政策法规 | 警钟长鸣| 信访举报
版权所有:彬县纪律检查委员会 2008 All Rights Reserved 陕ICP备11015486号
联系电话:(029)34922575 网站维护:彬县纪委办公室
技术支持:西安麦芽信息科技有限公司